Торт Птичье Молоко
Торт Птичье молоко – это один из любимых сладких десертов из детства. Многие любили откусывать маленькими кусочками воздушное белое суфле, покрытое вкуснейшим шоколадом. Мы предлагаем в качестве основы песочные, бисквитные или кексовые коржи. Покрытие из мастики (сахарной пасты) позволит сделать оформление оригинальным. Торт может быть оформлен в классическом исполнении без сахарной пасты. В этом случае используется топленый шоколад. Птичье молоко порадует Вас не только изумительным декором, но и непревзойденным вкусом. Для Вас мы создадим именно такой торт, которым Вы хотели бы украсить Ваш праздничный стол!
Состав, рецепт торт Птичье Молоко
Песочно-Бисквитная основа
Нежнейшее сливочное суфле
Покрыт черным шоколадом